Слова

Тамара Музычук
Злые слова - падают в душу.
Злые слова- лучше не слушать.
Доброе слово- дух поднимает.
Доброе слово- нас согревает.

Больше добра вы почаще дарите.
И о любви дорогим говорите.
Солнышка лучик согреет нам душу.
Доброе слово - радостно слушать.