4Ё love

Серафима Эльё
если знаешь кто я. позвони мне в восемь.
я тебе отвечу. коль ты смотришь в явь.
если ты у дома нарисуешь осень.
я тебе отвечу: for your love to love.
если ты с порога поцелуешь жарко
и во мне взыграют бабочки внутри.
протяну я руку.
жди тогда подарка.
я тебе отвечу.
ты в глаза смотри.
если ты узнаешь все пароли. явки.
если ты отыщешь 
ключ среди оков.
я тебе украдкой прошепчу и мягко разрублю  канаты-
цепи на века.
будь всегда свободен.
и огромной птицей улети на Небо.
и оттуда Ввысь.
если ты узнаешь.
кто с тобою рядом.
ни о чем не думай.
и всегда Молись.

09.02.2020