Время не вернуть

Чиркунов Виктор Николаевич
Время не вернуть,
Вновь уходит день.
Не смогу уснуть,
Спой мне колыбель.

Годы всё идут,
Череда недель,
Дни к ночи грядут
Сквозь неба тоннель.

Камень вверх тянуть
В чём скажи мне суть?
Вновь катится вниз
Злой судьбы каприз.

Стоит лишь принять:
Время не вернуть,
Хочется мечтать,
Но суждено тонуть.