Знакомый сюжет

Лилия Анна
это сильнее меня...
всё понимаю, держусь.
снова рвёт крышу весна,
дарит любви нежный вкус.
и не моя тут вина.
сотни, нет тысячи лет
звёздные ночи без сна -
слишком знакомый сюжет...
реки срывают покров,
крошат травинки асфальт...
это ценнее даров -
неоспоримо, но факт.

это сильнее меня!
всё понимаю,
держусь!




12.03.19. Донецк