***

Лика Соломаткина
Смирения не дано нам,
Мы же с тобой
из стали.
Ты не придешь с поклоном,
Я не унижусь в мольбе.
Нежность наша в итоге
Воспоминанием станет,
И здесь появятся строки,
Написанные не тебе...

2018