Наивность

Дарья Котова 4
Тишина и покой вдруг сомкнулись…
Почему так случилось со мной?
Мне ни разу Вы не улыбнулись
И ни разу не звали с собой.
Почему я – наивная дура,
Столько дней на тебя потеряв,
Затерялась в квартиры структуре,
Свою спину руками обняв?
Пустота сгустилась в жилище,
Беспорядок и серость кругом.
Я сижу, а вокруг – пепелище…
Что осталось от мысли о нем.
Я сижу в ожидании чуда
Вдруг ко мне все же ты постучишь?
Ну, какая же все же я дура!
И меня этим ты наградишь.
Ну, случалось такое однажды,
Неужели так нравится вновь
Наступать на те грабли дважды
И опять верить в чувство – любовь?
Помогите мне выйти отсюда,
Чтобы видеть на улице свет,
А не ждать, что однажды утром,
Он мне скажет: «Родная, привет!»