пять

Мира Григорьева
что сказать не знаю не знаю знаю
хоть умри а братцу не помогу
посиди поплачь помечтай о рае
на своем чужом любом берегу

больше нет надежды молитвы тоже
и за вляпалась можно поставить "5"
лучший выход - сделать попроще рожу
все забыть и больше не вспоминать