вишни

Олеся Козина 2
..ты чай не допила.
И не сказала что-то.
Рассыпала цветы.
А лето унесла.

И чашка из тепла,
и блюдце из заботы
– бессмысленны, раз ты
ушла, ушла, ушла…

Вишнёвым вечер был.
Без ветра, без подвоха.
..негаданный итог
взаимной тишины..

Сейчас любовь без сил.
Сейчас ей очень плохо.
Но утро – мой залог
и вишни без вины


                23.03.2020


отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"