Расстаемся, чтоб встретиться вновь

Антонина Браилко
Унесет тебя лайнер из Генуи,
Рассекая небесную даль.
Я на север Италии еду
И уносит меня магистраль.
Первый раз мы не встретимся в Ноли.
Проведем лето в разных краях.
Местом встречи не будет нам море,
Будет встреча в Альпийских горах.
В один день предстоит нам дорога—
Ты на родину—к сыну с семьей.
Меня ждут мои внуки далЕко,
А вот в августе -встреча  с тобой.
Будем ждать мы тебя с нетерпеньем.
Ты увидишь прекрасный Тироль
И почувствуешь здесь наслаждение,
И приедешь сюда вновь и вновь!
А пока -тебе легкой дороги!
И чтоб отпуск твой радостным был.
Чтоб печали ,невзгоды,тревоги
Уносились из жизни, как  дым.

Июнь.2019.Италия.