***

Дара Лайлат
Весь мир поделен нами на параллели...
И каждый наш шаг - это шаг в никуда.
Жизнь мечется словно маяк цитадели -
Кому то светило,кому то звезда.

Нельзя исключить бесконечность оттенков,
На черное/белое мир поделить
Но каждый себе свои строит застенки
В которых ему приходится жить.

Есть люди глубокие,как океаны,
Душа их подобна просторам небес
Так просто нырять,раскрывая все тайны,
Свобода и счастье...Как звездная взвесь.

Есть люди,как лужи,что ряской забиты
Брезгливо таких стороной обойдешь,
Их спрятаны мысли,мотивы закрыты..
С такими порою и слов не найдешь.

Вся жизнь круговерть,как бы нас не мотало
Мы ищем ответы,надежды, пути
Какую бы пыль нам в глаза не бросало
Но каждый свой путь просто должен пройти.