Ты запомнишь

Наталья Зуева 4
Ты запомнишь меня как лучшую из своих сук,
Любовниц или любимых женщин,
Как самую фейеричную из подруг,
Ты запомнишь меня, словно был  когда-то  повенчан.
Ты запомнишь навеки мой рассеянный взгляд
И губы скривленные в саркастичной усмешке.
Ты запомнишь меня, а будешь любить всех подряд,
И уточнять,  что я лучшая из твоих женщин.
Ты запомнишь и будешь что-то там мне писать
На давно уже мной позабытый номер.
Я не вспомню кто ты и как тебя звать,
Для меня ты давно и безвозвратно помер.