***

Диана Верховых
Оденься теплее, сегодня мороз.
Синоптики прочат прохладу.
Такой уж ноябрьский точный прогноз.
Но только сдаваться не надо.
Устанешь от дел, каждодневных забот,
Приляг, отдохни, будет завтра,
И день не пройдёт ни без слов, ни без нот.
Стихи повторишь ты, как мантру.
И пусть весь твой путь освещает звезда,
Счастливая, яркая, вечно.
Хочу, чтоб тебя обходила беда,
На звёздном пути этом млечном.