мне б на морском берегу

Артём Дейкин
мне б на морском берегу
на камень соленый сесть
вдали разглядеть волну,
лодку, рыбачью сеть
из сумки достать вино
штопор; сигары дым
хмельное затмит лицо
А в зрачке отраженьем Крым.