И мне

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
И  мне хватало сил,
Когда – то, до распада,
И глину я месил,
И парнем  был что – надо.

И  верил без трибун,
Парторгам  и поэтам,
Я счастлив был и юн,
С тобой на свете этом.

30.11.1975.г.