Буду в команде Пахтакор.. эксом

Дорошенко За
Футболистом   знаю  стану
Я  с  утра ,проснувшись  рано.
Любимый  свой  пинаю     мяч.
На  пустыре  забытых   дач.
Меня   похвалят мать, отец:
"Санджар , ты просто молодец!
И   не   мешаешь   никому.
Тебе  привольно  одному."
Вот  так  мечтаю  каждый  день,
Но   встать с постели просто лень..
Футболистом  точно стану,
С утра проснувшись очень рано,
Гоняю мяч, как   заводной-
Один в команде бью штрафной.

22.03.2020(Д-Л)Я,З,А,