Песенка моя спета

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
Песенка моя спета,
Дни мои сочтены,
Господи, хоть до лета,
Ты меня сохрани.

Глупо я жил на свете,
Короток грешный путь,
Милая, хоть до смерти,
Ты  меня не забудь.

1975.год