Боюсь я чувства расплескать. О. Л. 26. 03. 2020

Михаил Орлов 68
Любовь ведь волшебство и тайна,   
Боюсь я чувства расплескать.    
И наша встреча не случайна,
Всю жизнь пришлось тебя искать.

Судьбе не верил я сначала,
Боялся счастье я спугнуть.
Вот только сердце не молчало,
Оно шепнуло - рядом будь!

Ты будь и в радости и в горе,
Будь рядом ночью, утром, днём.
Среди бурлящих волн на море,
Сжигай пылающим огнём.

Ты будь надеждой и мечтою,
Моею женщиною будь!
И сердце я тебе открою,
Про всё плохое позабудь.

Забудь, что грозы грохотали,
Зимою доставал мороз.
А дни без смысла пролетали
И доставал тебя невроз.

Всё сбудется, о чём мечтала,
Навстречу руки протяни.
Тебя мне в жизни не хватало,
Душою сердце обними.

И на любовь оно ответит,
Раскроется как лепесток.
Пускай нам Солнце ярче светит,
Я счастлив, что не одинок.