Достижения

Владимир Петров 15
Потеря ориентировки.
Никто не гладит по головке,
Не скажет доброго словца...
Что это? Не начало ли конца?

Неутолимые печали.
Глаза пусты и руки пали.
И тонкой нитью сцеплен рот.
Я жив? Или наоборот?

Причудливо тасуется колода.
Всего достиг. Есть воля и свобода.
Но только счастья вот не видно.
От этого и грустно,и обидно.