Ну что же ты

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
Ну что же  ты? Радуйся, смейся -
Не  кружится  шар  голубой.
Любовь к тебе, пулей под сердцем,
До смерти носить мне с собой.

И срок  этот  будет не долог,
И муж твой  не будет любим.
И  синего  шара осколок
Услышишь под сердцем своим.

1976 год.