Лишь иногда была печальна

Владимир Осадчук
Я помню ты смеялась звонко
И говорила без прикрас,
И с беззаботностью ребёнка
Любила лимонад и квас.

Я помню ты хранила втайне
Загадки,фото из газет.
Лишь иногда была печальна,
Но почему-был твой секрет.