Ромашки

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
Широки воротники,
Стираны рубашки.
Пили воду из реки…
Смятые ромашки.

И не ведая беды,
Страха и наветов,
Жили двое: я и ты
На земле, на этой.

май 1976 год.