Частушка

Анатолий Сергеевич Казаков
       
               
Сколько лет, сколько зим,
Сколько верст, сколько дней.
Я вернулся седым
К ненаглядной своей.

А она мне - в ответ …
Где ты был столько лет?
Столько лет, столько зим,
Я привыкла с другим.
               
1976 год   .