По-свойски о вирусе СoVid 19

Вячеслав Куликов 3
Я вот о чем подумал, пацаны:
Нас исцелит вакцина Целины -
Прививке этой просто нет цены.

Но только осознайте, наконец,
Что мы давно природы не венец.
И при таком повальном мандраже
Нет смысла уповать на ЕБЖ*.

У этого настырного микроба
Ну просто ненасытная утроба!
__________________
*если будем живы