Я болен

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
Я болен, но боль моя
сердцу легка,
Покуда приходят ко мне
издалёка,

Тобой не замеченные
облака,
Как письма без адреса
и без упрёка.

Сент. 1978 год.