Город Сумы

Анатолий Сергеевич Казаков
 
               
Годы  мчатся, дни бегут:
То печальны, то угрюмы,
Всё равно, когда – нибудь,
Я приеду  в город Сумы.

Отыщу: и дом, и сад
Незнакомого квартала,
Чтоб слова тебе сказать
Те, которых не хватало.

3.2.1994.год.