Наурыз кутты болсын!

Андрей Александрович Лапшин
Наурыз кутты болсын!
Казахстану я как сын!
Ведь родившись жарким летом,
Прокричал "салам" при этом.

Все смеялись до упаду,
Видно были очень рады!
И акынами воспетой,
Рос и жил в стране я этой!

Поздравляю я знакомых,
Старых всех друзей и новых!
Этот праздник очень нужен,
Казахстан с Россией дружен!