Ты молча от проблем не уходи...

Тамбовский
Ты молча от проблем не уходи,­
На самотёк не надо всё пускать.­
Ты обязательно скажи,­
Иначе о прблеме могут не узнать.­

Вопросы надо обсуждать,­
А не молчать сидеть кивая.­
Тогда другие будут знать..­
Проблема есть и вот она какая.­

Сначала могут не услышать или не понять.­
Но ты проблему обозначил­
Потом твое желание могут и принять­
Коль в коллективе ты что то значил.­

21.03. 2020 г.­