Анны Аристарховой

Анатолий Сергеевич Казаков
               
               
Сколько лет – не спрашивай
Сгинули за зря. 
Анны Аристарховой…
Улица твоя.

Снилась мне без устали –
Ночи напролет.
Кто влюблялся в юности,
Тот меня поймет.

30.1.2012 год.