Влюбитесь кто-нибудь в меня

Галина Милая
Влюбитесь кто-нибудь в меня! 
Сама, наверно, не сумею.
Супруга в памяти храня,
Хочу любви я всё сильнее.
Смогу я нежность подарить ,
И позаботиться умею,
Умею слушать, говорить,
Образование имею…
Возможно, кто-то упрекнёт:
«С ума сошла! Ведь ей не двадцать!»
Но жизнь мгновеньем промелькнёт, -
Хочу я женщиной  остаться.