Милый друг, будь здоров!

Влад Нежный
Переделка-прикол на злобу дня,
 песни В. Леонтьева
«Милый Друг»

Гад Коронавирус прёт
От Уханя до Аляски,
Вот тебе и… Новый год, -
Эпидемия - не сказки!
Берегите стариков,
В зоне риска уж все страны,
Выживаем вопреки,
Бейте люди в барабаны!

ПРИПЕВ:
Милый друг, будь здоров,
Пусть загнётся тварь микроб,
Дуба даст Коронавирус,
Все хворобы за порог!
Милый друг, будь здоров,
Помолись за докторов,
Победим мы все болезни,
Да, поможет нам всем Бог!

Так бывало уж не раз,
Просто так мы не сдадимся,
Вирус тот  - получит в глаз,
Мы ж в борьбе объединимся!
Хвори той придёт хана,
Нам поможет медицина,
Да, отступит Сатана!
Всех спасёт любви вакцина!

ПРИПЕВ:
Милый друг, будь здоров,
Пусть загнётся тварь микроб,
Дуба даст Коронавирус,
Все хворобы за порог!
Милый друг, будь здоров,
Помолись за докторов,
Победим мы все болезни,
Да, поможет нам всем Бог!

Руки с мылом чаще мой,
Сиди дома в карантине, -
Над Нью-Йорком и Москвой
Неспокойно небо ныне.
Тучи злобные уйдут,
Солнышко проглянет снова,
Нас врачи спасут от пут,
Ведь любовь Земли основа!

ПРИПЕВ:
Милый друг, будь здоров,
Пусть загнётся тварь микроб,
Дуба даст Коронавирус,
Все хворобы за порог!
Милый друг, будь здоров,
Помолись за докторов,
Победим мы все болезни,
Да, поможет нам всем Бог!

Влад НЕЖНЫЙ © 22/03/2020