Шкуры и пяла

Роман Скоморох
Шкуру содрали с бедного зайца,
Мясо на суп, а меха на подклад,
Кожу растянут грубые пяльца,
Повод гринписовцам:  строить парад.
Голая леди, трусы меховые,
С хвостиком заячьим напялит на зад,
Щурит от вспышек глазёнки тупые,
Пялит фотограф пошленький взгляд.
Овцы как волки, а волки овечки,
Скальпы снимают, бегают, ржут,
Танцор певуну открывает сердечко,
Закрывшись в гримёрке шкуры на трут.
Пялится люд в голубые экраны,
Бегает рот в страусином пере,
Эй, мужики доставайте наганы,
Перчик болгарский поставим к стене.
Что за гумно: петушары да куры,
Русь обсирают, да бабки гребут
Шкуры продажные, сучьи натуры,
Всех Вас опричники, пялить придут!