Уникальность твоего рождения

Илья Солодилов
Далеко не временем померят жизнь
Сколько денег ты имел - не суть
Важно что за жизнь успел прожить
Где сумел насквозь пройти и не свернуть

Через что прошел, кем стал
Сколько сделал дел, прошел дорог
Как от жизни ты в конец устал
Что по силам оказалось, что не смог

Так же рьяно ты кидался в бой
За свою банальную свободу
Сколько раз играл с судьбой
Поступая людям не в угоду

Не количество машин или монет
Не имеет вес твое происхождение
Важно лишь успел ли ты понять
Уникальность своего рождения