Снова Март...

Григорий Викторович Комяков
Снова Март,хоть пускай и не Май,
Только старт Весне уже дан,
Солнце Красное всех обнимай,
Разбуди люд северных стран!

Птицы певчие вновь прилетят,
Слышу я их за 1000 вёрст
И,пускай экстрасэнсы тупЯт,
Здесь бессилен и Бог и чёрт!

Снова Март,хоть пускай и не Май...