Как много девочек хороших

Ираида Штычкова 2
Как много девочек хороших,
Но я совсем не в их числе,
И проходящим строю рожи,
Нет равных в этом ремесле!

Хоть я и девочка, но шкода,
Что видно по прищуру глаз,
И всех милее мне свобода,
Да и никто мне не указ!