смп 87. Я всегда пред тобой беззащитна...

Елена Зернова
Я всегда пред тобой беззащитна…
Свет померкнет. Воздвигнется тьма.
Закачается мрак первобытный
За пределом земного ума.

В чёрной речке затеплятся звёзды…
И растают в предутренней мгле.
Слишком поздно, мой друг, слишком поздно:
Наступает рассвет на земле.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"