С тобою я навсегда!

Идущий По Лезвию
А мне хочется быть с тобою
Поздней осенью и весною,
Звездной ночью  стихи читать,
По росе босиком бежать.
А мне хочется просто верить,
Что открыты в надежду двери,
Нет препятствия для любви,
Ты, любимая, просто жди...
Пусть умчится грусть как вода.
Знай: с тобою я навсегда!

20 марта 2020