Последний день Помпеи...

Григорий Викторович Комяков
Опять Вулкан проснулся где-то,
А ГидроМет не смог предвидеть,
Последний день,Помпея,Лето,
Цивилизация Рас Света,
Но,вдруг,возьмёт и в Лету сгинет!

А славный град Мохенджо Даро,
В чём виноват пред Богом он!?
И их настигла злая кара
И он застыл в плену времён!