Фото

Влад Бороздин
Глядит на меня мальчишка упрямый -
Вихры непослушны, с веснушками нос…
Будто решает он наиглавный
И важный для всей своей жизни вопрос:

Кем стал ты, смотрящий на фото моё?
И сохранил ли надежд окоём,
Сбылись ли заветные грёзы, мечты?
Признайся: сегодняшний я – это ты?..