На острове Чунга Чанга. Визит Гретты Тунберг

Юрий Сучков Хх
Клип: https://youtu.be/ljzkTbfgEJU

На острове Чунга Чанга
Царит настоящий рай.
Не то, что без акваланга-
Совсем без всего ныряй.
На дереве зреет манго,
В песке копошится краб.
Под пальмой танцует танго.
С мулаткой крутой араб.

В кафешке играет банжо,
Шинкует бармен банан
Жующим плоды оранжа
Туристам из разных стран.
Сверкает селедка в море,
Взбивая хвостом волну,
А ночью в морском просторе
Ласкает волна Луну.

Но выпала сигарета
Из смуглых холеных рук,
Когда появилась Грета-
У ней с головой недуг.
Хотела она в Кейптаун,
Но спутала свой маршрут.
И маленький злобный даун
Вот так оказался тут.

И хоть интеллект не ахти,
У Гретты конкретный план.
Приплыла она на яхте,
Был  сильный в мозгу туман.
Пищит, надрывая гланды:
«Сжигает вулкан озон,
Зачем эскимо из панды,
И в чае индийский слон».

На острове Чунга-Чанга
Узнал каждый стар и млад-
Что в Конго впадает Ганга,
В стране под названьем Чад.
Что шьют из селедок шубы,
Без палочек вымрет краб,
У зубров сточились зубы,
И в этом виновен Трамп.

Так быстро цветные глюки
Крутили в мозгу винты,
Что стали вокруг  все суки,
Украли ее мечты.
С ухмылкою нездоровой,
Срываясь на тонкий крик:
«Так громко пердят коровы,
Что сходит с горы ледник!».

Нагнала такого страху,
Упадком живой среды
Что Гретту послали на---,
Но дали сперва ---.
На острове Чунга - Чанга 
В наколках крутых деды.
Напором воды из шланга.
Смывают ее следы.

И снова играет банджо,
Шинкует  бармен банан
Жующим плоды оранжа
Туристам из разных стран.
Сверкает селедка в море,
Взбивая хвостом волну,
А ночью в морском просторе
Ласкает волна Луну.