Ещё не скоро придёт весна

Сергей Стрельцов 555
Ещё не скоро придёт весна,
Ещё не скоро растает снег,
Уснёт в объятьях седого сна
Ленивой речки песчаный брег,

В котором живы ещё пока
Мои терзанья пустой души.
И от того-то опять тоска
Тоскует в тихой святой глуши,

Лишь побираясь у синих звёзд,
Слова летают пуховой мглой.
Я за тебя поднимаю тост,
Пьянёный только одной тобой,

Зовущей в грёзы хмельного сна,
Где одиночество - мой ночлег.
Ещё не скоро придёт весна,
Ещё не скоро растает снег...