У меня есть собака Джек, у меня есть котейко Джоке

Максим Валюх
У меня есть собака Джек,
У меня есть котейко Джокер.
Джек очень любит чизкейк,
Джокер косится на шокер.
У меня есть рыбёшка Луна,
Я купаю её в Чёрной речке,
И обоим нам снится весна,
Снежный сахар на свежем колечке.
Никогда мы не ищем подков.
Тучи бурые ветер раздует.
У меня есть букетик годков
И прохожие – «любит – не любит».
Понимаю нырка, воробья,
Иногда целиком муравейник.
Не показывай, что у тебя,
Встретишь фей – не заказывай денег.

21.03.2020