16. 3. 2020. Короновирус и политика

Геннадий Трофимов 2
Но ни откуда, он не появился.
Давно идёт, убийство человека.
Короновирус, вышел на свободу.
Один вопрос, с каких лабораторий.

Ну а до этого, чума народ валила.
И ясен смысл, деяния таково.
Что бы уменьшить, тут народонаселение.
То слишком много, а кормить их надо.

И на скряжалях, каменной плиты.
Чётко и ясно, выбитые цыфры.
Что бы земля, могла всех прокормить.
Нужно убрать, из тех кто стал здесь лишним.

И так мухи, сами тут подохнем.
От рака стало, много уж смертей.
Куда же катимся, в какие паритеты.
Идёт борьба, а рядом жизнь и смерть.
***
http://www.stihi.ru/2020/03/16/4003
***