***

Алексей Костырко
Скучаю безмятежно ,
Всё хуже с каждым днём.
Не мог я и представить,
Как без тебя я одинок.
Все чувства изнутри пылают ярко
Терзают тело ослабевшее в момент
Те времена я вспоминаю часто,
Дают понять насколько ты важна была мне в тот момент.
Хорош конец,которого и нету.
Мысли в голове все об одном, По кругу крутится одно и тоже; Обрыв...
Но не случилось ничего,
Все чувства прежние пылают ,
К истоку тянут прямиком,
Взглянув на небо понял точно,
Ты не забыла ту любовь...


22.11.2019