Даньке на 24 года

Ольга Швыкина
Время подвластно Богу,
А потому - не шутки.
К счастью, прошли неплохо
Звёздные эти  сутки!

Если чуть оглядеться,
Сразу же станет ясно:
Сладкое было детство,
Юность была прекрасна!

Сколько всего открытий
Сделал за время это!
Общий для всех Учитель
Хлеба давал и света,

Всё, что нам обещали:
Радость, друзей, любимых.
Горести и печали
Лихо промчались мимо.

Много дорог связалось
В разные перекрёстки.
Знаешь... а мне казалось,
Что ты всегда подростком

Будешь. И нет причины
Смены твоих решений...
Но молодой мужчина
Вышел на путь свершений!

Пусть тебе хватит силы,
Чтоб открывать все двери.
Счастья тебе, любимый!!!
Я в тебя очень верю!