Спасибо за любовь

Андрей Вербин
У весны заплетаются косы,
А на сердце всё так же темно,
И туманы, и белые росы
Мне до боли знакомы давно.

Я ведь верю - моя ты родная,
Только я об одном всё молчу,
Что бездонная высь голубая
Не даёт мне сказать, что хочу.

Напишу, так мне проще порою,
Ведь ещё не дописан наш том,
Солнце вновь золотою каймою
Обогреет мой старенький дом.

Время тает, уходит с годами,
Утекая сквозь пальцы водой,
Я к тебе прикоснуся губами
Под палящей яркой звездой.

Бросим всё, что не наше - чужое,
Не жалей, мы помчимся вперёд,
Настоящее счастье земное,
Прожигает безжизненный лёд.

Только ветер и пыль по дороге,
Этот танец станцуем вдвоём,
Исчезают сомненья, тревоги,
Раз мы дышим любовным огнём.

Не боясь, не скучая, не плача,
Мы допьём эти ночи до дна,
И пьянея от вечного счастья,
Серебром нас осыпит луна.

Чтобы там, у черты невозврата,
Улыбаясь, сказала бы ты:
"Милый мой, я искренне рада
За любовь и волшебные сны.

Март 20г.