Жизнь моя - ты смех и грех!

Лидия Шевелева 2
   Жизнь моя то смех и радость
   На душе такая сладость
   Так и хочется сказать
   Жизнь моя, ты удалась!.

   Иногда настанут дни
   Грозно тучею они
   Набегут на душу зло
   И вокруг померкнет все
   Вот тогда хоть сразу плач
   Слезы на глазах с калач.

   Жизнь моя - ты смех и грех!
   И бежишь быстрее всех
   Я хочу притормозить
   Чтобы сладостно пожить.

   Только мне Господь грозит
   Надо помнить, не забыть
   Для того ты и живешь
   Все сполна перенесешь.

       22 марта 2020 г.