718. Посвящение Виктору Игнатикову

Евгения Абалян
            ***
  С Всемирным Днём Поэзии!

За каждым твоим словом каждой строки,
Пишущим движением твёрдой руки,
Подключив своей энергией жизни заряд,
Всех чертей отпугиваешь, как смертельный яд!

И пусть околеют не званные черти,
Пропав навсегда от безумного страха.
В то время, как те, кто уходит в бессмертие
Начнут на Земле возрождаться из праха...

21)22.03.2020.(2:09)