Я хочу шагать и сочинять

Полина Бильдушкинова
Я хочу шагать и сочинять..
На ходу подрагивают строчки..
Никого в сердцах не обвинять,
И менять – на новые – листочки…

Не хочу никем руководить
И следить за гребаным порядком –
Тонко карандашиком водить
Рифмами окучивая грядки…

Будет осень – будет урожай
Из айвы, поэм и мандаринов..
Выбором меня не раздражай,
Мир мой до реальности раздвинув…

21.03.2020