Весенняя любовь не угасима

Галина Чурсанова
Отшумели бураны зимы и метели,
Кроны одевают свадебный наряд
Слышны повсюду птичек трели,
Весны дождался зимний сад.

С солнцем вместе радостно встану
В сонный сад окно я растворю.
Улыбнусь жизни и счастливей стану
Потому что каждой клеточкой люблю.

Хотя многое уж кажется далёким,
Но она жестокой не была со мной,
Я счастливая всегда на зависть многим
Расцветала с каждой раннею весной.

Иногда судьба давалась  сложно,
Прямо ей смотрела я в лицо
Ведь любовь его была надёжной,
Мне всегда он подставлял плечо.

Жизнь дала нам море наслаждений,
Хоть порой непредсказуемой была,
Не пугал нас зимний день-осенний,
Знали, что всегда придёт весна.

Не пройдёт она,как незнакомка,мимо,
Что всему приходит час свой, срок.
Что весенняя любовь крепка,не угасима,
Что цвела в душе,и расцветает вновь.