На фото страсть не передать

Ник Мамаев
На фото страсть не передать,
А музыка, стихи… способны
Мозг в поднебесье поднимать,
Раз чувства были первородны.

В стихах и музыке подтекст
Играет не вторые роли.
Как важно чуять этот тест
Чтоб ощущать и сласть, и боли.

7.12.2013, Санкт-Петербург